Ein Blick hinter die Kulissen der Fleischereitüren lohnt sich immer.

Hier zaubert der angehende Fleischmeister Phillip Kersten die köstlichen Wurst- und Fleischwaren, welche Sie täglich in unserem Hofladen erwerben können.

Die Rezepte der guten Wurstprodukte sind dabei ein groß gehütetes Geheimnis. Trotzdem stoppt das die Ausprobierlust nach leckeren Rezepten nicht. 

 

 

 

 

 

 

Die Milchverarbeitungsräumen sind die "Tanzfläche" von Sophie Emmi Klamroth.

Hier wird die täglich frisch gemolkene Milch zu verschiedenen Käsesorten, wie beispielsweise Schimmelkäse und Schnittkäse, verarbeitet. Hinzu wird auch hier die frische Trinkmilch abgefüllt, wobei die Schokomilch sind besonderer Beliebtheit erfreut.

Außerdem entstehen hier noch Frischkäse, Joghurt und Quark.

Musik im oberen Video: Chris Harriott- Common Ground